328/6861180

scuolaolisticalberodellavita@gmail.com

328/6861180

scuolaolisticalberodellavita@gmail.com

Corso di formazione in Alimentazione Naturale Bio-Energetica. Inizio corso: 21 e 22 marzo 2026

SEDE CORSO: in diretta online su piattaforma Zoom

ORARI: sabato e domenica dalle 10 alle (con pausa pranzo e 2 break in entrambe le giornate)

 

DOCENTE: Maria Cristina Sapori

 

21 e 22 marzo 2026: ALIMENTAZIONE NATURALE BIO-ENERGETICA

 

Programma del corso

-Quali cibi si evitano nell’Alimentazione Naturale Bio-Energetica

-Conosciamo in modo approfondito le classi di alimenti per imparare a utilizzarle per mantenere benessere e vitalità:

-Carboidrati

-Proteine di derivazione animale

-Proteine di derivazione vegetale

-Alghe

-Latte e latticini: fanno davvero bene?

-Verdura

-Frutta

-Condimenti: sale e sale himalayano – oli :inpariamo a conoscere i vari tipi di oli e quali è bene utilizzare – acetio di vino – aceto di mele – acidulato di umeboshi: quale è meglio utilizzare?

-Miso – Tamari – Shoyu

-Spezie

-Cottura degli alimenti: come mantenere il loro valore nutritivo ed evitare gli effetti tossici delle alte temperature

-Il digiuno: quando fa bene e quando no

-Differenza tra intolleranze alimentari e allergie

-Comprendere i vari modelli di alimentazione: Macrobiotica – Dieta dissociata – Dieta vegetariana – Dieta Vegana – Dieta del digiuno intermittente – Dieta del Gruppo Sanguigno

-Cibo e emozioni: sviluppare3 la consapevolezza rispetto al proprio rapporto con il cibo. Mangiare troppo o troppo poco è un chiaro segnale di malessere interiore. Scopriamo i Fiori di Bach, Californiani e Australiani per armonizzare il nostro rapporto emozioni e cibo.

-Peso forma: come ritrovarlo e mantenerlo

Esempio di menù settimanale

-Domande e risposte

 

Contributo richiesto € 169, comprensivi di registrazioni dell’intero corso, dispensa di studio e attestato di frequenza inviati online

 ↵Torna ai Percorsi Professionali