- Questo evento è passato.
ALIMENTAZIONE NATURALE BIO-ENERGETICA
Marzo 16 @ 10:00 am - Marzo 17 @ 7:00 pm
IL CORSO RILASCIA 32 CREDITI ECP PER L’AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE DEGLI OPERATORI ISCRITTI A TUTTI I REGISTRI PROFESSIONALI DI SIAF Italia AI SENSI LEGGE 04/2013
IL CORSO SI SVOLGE IN DIRETTA ONLINE SU PIATTAFORMA ZOOM
docente: Maria Cristina Sapori
Contributo richiesto € 168, comprensivi di dispensa di studio, attestato di frequenza,
registrazione dell’intero corso e video professionale dei trattamenti insegnati inviati online
Programma del corso
-Gruppi alimentari: carboidrati, proteine, grassi, fibre: impariamo a conoscerli e scopriamo la loro qualità energetica
– Visione energetica del cibo in modo che diventi un vero nutrimento
-Acqua e sue funzioni
-Zucchero, fruttosio, edulcoranti: capiamo la differenza
-I condimenti: come utilizzarli per mantenere il proprio naturale benessere
-Sale integrale e sale himalayano: come utilizzarli come alleati per il proprio benessere
-Cottura degli alimenti: come aumentare il valore nutritivo degli alimenti ed evitare gli effetti tossici delle alte temperature
-Le combinazioni alimentari
-Il digiuno ed i suoi effetti nell’organismo umano
-Allergie e intolleranze alimentari, capiamo la differenza
-Comprendere i vari modelli di alimentazione: igienismo, macrobiotica, dieta Kousmine, dieta dissociata, vegetariana, vegana, ecc.
-Educazione al benessere: imparare a leggere le etichette e scegliere con consapevolezza
-Cibo ed emozioni, sviluppare la consapevolezza rispetto al proprio rapporto con il cibo
-Come nutrirsi per mantenere il giusto speso e sentirsi in forma: programmi alimentari per i diversi stili di vita
-Domande e risposte